韓国のesportsチームT1とゲーミングプラットフォームFACEITが協力して、賞金25,000ドル(約270万円)の招待制トーナメントを開催することを発表しました。

大会のスケジュール

大会は日本時間で3月31日(日)AM6:00から開始されます。

※原文: The T1 x FACEIT Apex Legends Invitational will be played on Saturday, March 30, starting at 2 PM PT / 5 PM ET / 9 PM GMT.

また、その様子はT1とFACEITのTwitchチャンネルで配信されます。

T1のTwitchチャンネル↓

t1esportsのライブビデオをwww.twitch.tvから視聴する

FACEITのTwitchチャンネル↓

FACEIT TVのライブビデオをwww.twitch.tvから視聴する

出場選手とチーム

現在までに発表された内容によると、T1 x FACEIT Apex Legends Invitationalは、20人の有名配信者主導のチームを作成します。

各チームに少なくとも1人の有名配信者が配置されます。

確定している出場選手

NRG Dizzy, 未定, 未定
TSM aimbotcalvin, Gen.G GrimReality, Overpowered
FaZe Cizzors, SoaR RyanGlock, Gnarlie

賞金25,000ドルの内訳

賞金プールが25,000ドルであることは確定していますが、どのような内訳になるのかは発表されていません。

今後正式に発表され次第、賞金総額の内訳をあらためて掲載し、再度ツイッターで報告します。

おすすめ関連記事
コメント一覧
  1. 匿名 より:

    faker頑張ってくれMSIでGRF VS SKTがみたいんや

コメントを残す

エペ速をフォローする

おすすめ記事